中国SMG德甲情报:多特蒙德前锋哈兰德存疑

周六011多特蒙德VS柏林赫塔2020-06-07 00:30

北京时间6月7日00:30,2019/2020赛季德国足球联赛第30轮第二比赛日最后一场比赛将在德国多特蒙德的伊杜纳信号公园球场举行,其中多特蒙德将主场迎战柏林赫塔。主队在最后4场正式比赛中3胜1负,客队在最后4场正式比赛中3胜1平。

主队现状:六大主力或多特蒙德缺阵赢篮板

多特蒙德上周日在德甲客场6-1击败帕德博恩,在遭受重创后取得大胜和篮板。

多特蒙德开局后与对手展开猛烈进攻,在不断化解对手进攻后多次错失进球机会。第54分钟和第57分钟各进两球,第72分钟被对手破掉。两分钟又进了一球,然后六分钟进了三球,最后客场6-1获胜。赛后,多特蒙德主帅法佛瑞德表示,多特蒙德表现出了很高的压迫性,但对方在下半场疲劳时没能抵挡住多特蒙德的进攻。

关注狼王推荐,收藏世界红榜

本周六,柏林赫塔在家里受到了欢迎。多特蒙德主帅法布尔表示,德甲夺冠没有悬念,多特蒙德会尽最大努力保持联赛第二的位置。

根据球队阵容,主力后卫扎加杜和半主力中场胡德正在接受康复治疗,半主力左后卫舒尔茨因伤缺阵,主力进攻中场罗伊斯正在接受康复训练,主力后卫梅尔斯被停赛五张黄牌,主力中锋兰德因伤存疑,其他球员可以上场。

客队近况:八大主力或缺阵赫塔连续不败

柏林赫塔在上周六的德甲联赛主场2-0击败奥格斯堡,连续六轮联赛不败。

赫塔柏林开场后遭到对手严密防守,第23分钟打破僵局错失多次进球机会,下半场多次反击被顶住,第93分钟利用反击扩大比分,最终主场2-0获胜。赛后,柏林赫塔主教练拉巴迪亚表示,柏林赫塔在面对优秀对手时运气不错,在目前的比赛阶段取得了重要的分数,未来将继续积极面对比赛。

本周六客场对阵多特蒙德,柏林赫塔主教练拉巴迪亚表示,对手是联盟最好的球队之一。柏林赫塔必须拿出团结和自己的打法,以优异的表现延续不败势头。

根据球队阵容,中场中场中场阿斯卡里正在接受康复治疗,而主力左后卫普拉登哈特和主力进攻中场库尼亚因伤缺阵。半主力门将克拉夫特和半主力进攻中场m  .沃尔夫正在进行康复训练,半主力后卫雷吉克和主力后卫n  .斯塔克正在进行状态调整,半主力进攻中场卡劳内部停赛,主力中场斯科耶布拉德伤愈复出。

会议:2019/2020赛季德国足球联赛第30轮

体育场信息:多特蒙德,伊杜纳信号公园体育

天气状况:晴,16

主队在双方的最后6场战斗中赢得3胜2平1负,进11球,负8球。2018年10月,德甲主场比赛被对手2-2爆冷。多特蒙德近10场8胜0平2负(包括主场4胜0平1负),柏林赫塔近10场4胜4平2负(包括客场2胜3平0负)。从最近的状态来看,两队差别不大。

多特蒙德:布尔基;詹、阿肯吉;Hakimi、Wurtzell、Delanis和Guerrero桑乔,布伦特;T. Azar

柏林赫塔:贾斯坦因;佩卡里克、鲍亚塔、托鲁纳里加、米塔尔斯塔德;Grujic,Schoyer  Brad卢克巴基奥、达里达、迪洛逊;Ibisevic

德甲足球联赛网