多特蒙德vs赫塔多特蒙德柏林猛火

SMG  011号多特蒙德vs柏林赫塔

多特蒙德vs赫塔多特蒙德柏林猛火

比赛时间:2020年6月7日星期日00336030

多特蒙德vs赫塔多特蒙德柏林猛火

北京时间6月7日00:30,多特蒙德vs柏林赫塔多特蒙德全力追赶拜仁,柏林赫塔状态极佳!

周五,总进球数私推,收了个强势红榜,回归红榜之路。进球总数近14红10,非常稳定!亚洲指数第一场没打。最近亚洲指数地位下降。鸡锅在反思,在选田上犯错。有些鸡肋联赛真的很难把握准度,应该放弃!周末比赛比较多,奖品都赢了!

1.多特蒙德是德甲顶级球队。这支球队近年来一直是德甲的顶级球队。但由于拜仁慕尼黑的存在,球队依然没能撼动拜仁的冠军地位,只能在千禧年排名第二。这个赛季,球队有夺冠的希望,但是机会渺茫。同时其他强队也很厉害,球队甚至需要争取欧冠资格。

2.多特蒙德本赛季在29场战斗中取得18胜6平5负。球队表现很好,60分排名联盟第二。球队距离拜仁7分,仅领先第五名勒沃库森4分,欧冠资格争夺异常激烈。球队29轮联赛进了80个球,攻击力很热,丢了35个球,球队的攻防在联赛中名列前茅。

3.多特蒙德近10场比赛8胜2负,球队在疫情暂停前一段时间表现不错。但是欧冠,客场033602输给了巴黎欧冠形势非常严峻。联赛一度有夺冠的希望,可惜与拜仁一战失利再次拉开了分差,联赛欧冠形势十分严峻,面对德甲弱队,球队依然有足够的统治力。

1.柏林赫塔是一支德甲中上游球队。近几个赛季球队一直徘徊在联盟中游。16-17年,闯入欧洲战区,硬实力还是不错的。这个赛季球队的表现还是很稳定的,有望冲击欧赛出线。

2.柏林赫塔在29场联赛中取得了10胜8平11负的战绩。整体表现还是挺满意的,38分,联盟第九。球队距离第六的沃尔夫斯堡只有4分,需要全力冲击欧战席位。该队在29轮联赛中进了43个球,攻击力一般,防守端一般,输了50个球。

3.柏林赫塔在最近10场联赛中赢得4胜4平2负。疫情爆发前,团队处于正常状态。半决赛结束后,四场联赛3胜1平,状态极佳。他们都在4场比赛中赢得了赠送指数。同时有3场比赛没有丢球,防守端表现稳定。

这次多特蒙德主场柏林赫塔客场。从双方的实力、基本面、历史战局来看,多特蒙德在实力上碾压了对手,近期状态双方都很出色。多特蒙德在对抗上有绝对优势。好消息评分网提供的数据分析,初始指数给出前半中高奖,后趋势指数基本不变。在这场比赛中,双方都需要尽最大努力得分。虽然多特蒙德是本场比赛关注的焦点,但是柏林赫塔已经连续六轮不败,对出色表现的关注度也不低。半球指数是在开阔地给的,比过去打一球半球指数还要深,实力很足。我看好多特蒙德主场轻松取胜。

SMG推荐:3(1.24,4.90,7.50)

以上数据截止日期为:10:00年6月6日

《杰宝》独家稿件。com  @鸡锅严禁私自转载

目前,每周人数:46人

【一日升值】:98美分=(1 ~ 2子指)(1局总进球)(SMG推荐)!

【每周进球总数】:每天1场,每周7场,onl 德甲足球联赛网