每日德甲观察:沙尔克高层纳恩克对克努贝尔制造争议

1.(OPTA)慕尼黑1860强打德国B:慕尼黑1860最近连续13场德丙比赛不败,跃升至积分榜第7位,距离升级区仅4分。

2.(OPTA)斯丁德尔当选OPTA德甲最佳球员:本场贡献2球1助攻的门星队长施坦德帮助球队3-2击败奥格斯堡,被评为本轮德甲最佳球员。

3.(Kicker)沙尔克错过了拜仁:包括卡巴拉、米兰达、卡利久里、萨内、马斯卡莱尔、塞尔达和斯塔姆布利在内的球员都因伤错过了德国杯对阵拜仁的比赛。

4.(基克尔)拜仁德国杯首发阵容预测:诺伊尔、帕瓦尔、博阿滕阿拉巴戴维斯、穆勒、金米歇、蒂亚戈、格纳布里、齐尔克泽、库蒂尼奥

5.(画报)拜仁伤兵计划5月前回归:拜仁计划卢卡斯和科曼在本周末对阵奥格斯堡的比赛中回归联赛,勒万有望在4月4日对阵多特蒙德的比赛中出场,佩里希奇希望在对阵切尔西的第二轮比赛中回归,朱尔有望在4月底回归。

6.(画报)前德甲金靴或今夏加盟青训:曾效力于法兰克福的前德甲金靴梅耶尔,预计今夏将在法兰克青训部工作,梅耶尔本人也证实有过对话。

7.(德甲官方)德甲官方一轮最佳阵容:岑特纳(美因茨)、特里尔(柏林联盟)、金米什(拜仁)、本塞贝尼(门兴)、格纳布里(拜仁)、齐尔克泽(拜仁)、里奇贝扎伊(科隆)、卡拉曼(杜塞尔多夫)、库蒂尼奥(拜仁)、

8.(INS)马斯卡雷尔宣布要为康复而努力:他在INS上写道,“接下来我将面临三个月的康复期,但这样的事情在生活中时有发生,就像我一样。战斗机不会轻易放弃。”

9.(记录)多特蒙德有意让波尔后卫接手阿什拉夫:有消息多特蒙德对波尔图17岁的后卫埃斯特维斯非常感兴趣,他们打算让他接手阿什拉夫,阿什拉夫将在今年夏天回到皇马。他的注销费是1000万欧元

10.(SPORT1)门星中场突然失去主力位置:基尔租借归来后,贝奈斯迅速在门星占据主力位置。赛季前15场,首发10次,表现不错。然而,自从他在对阵沃尔夫斯堡的比赛中替补出场后,他已经连续八场比赛没有在德甲获得机会。贝尼斯表示失望。“寒假前我们谈话的时候,我觉得教练在找我。

11.(蔚山现代官方)波鸿中场李庆龙加盟蔚山现代:德国波鸿B队韩国中场李庆龙正式离队回归K联赛,加盟蔚山现代。

12.(足球转会网)维瑟入选德国队的前景黯淡:勒沃库森后卫维瑟本赛季在俱乐部表现不佳,队长拉尔斯本德尔经常占据右后卫的主要位置。最新的打击是Bos在最近的比赛中甚至用阿米里打右翼后卫,这可能会让威瑟的国家队更加无望。

13.(莱茵邮报)门星后卫埃尔维迪谈未来:合同2021年到期的埃尔维迪说:“我在门星很开心,有合同,这也是我下赛季会继续在这里踢球的原因。但是,足球世界的一切变化都很快,但只要我在这里开心,我就没有理由转会。”

14.(慕尼黑日报)沙尔克的高层纳恩克对克努贝尔提出了争议:沙尔克的导演施耐德在谈到克努贝尔的嘘声和他的球队球迷的尴尬时说,“10年前关于科恩的讨论非常热烈,但现在我们对一个犯了错误的23岁男孩投下了极大的敌意。我无法理解。”对此,前沙尔克球员弗兰克花名册说,“科恩病得很重。这是不可比拟的。我无法理解这种对比。他本打算保护球员,但这种比较非常不合适。”

15.(天空体育)matthaeus支持终身禁止极端球迷:matthaeus说:“无论谁在球场上辱骂别人,都必须尽可能严厉地惩罚。只显示黄牌警告的时代已经过去了。只有这些人是终身禁止的。进体育场有用。”

德甲足球联赛网