6德甲莱比锡客场霍村

北京时间2017年12月2日-18赛季德甲第14轮对抗如火如荼。腾讯体育将为您带来六场比赛的现场视频。除了多特蒙德客场挑战勒沃库森弗雷堡将面对汉堡霍芬海姆将面对莱比锡不莱梅将面对斯图加特,美因茨将面对奥格斯堡沃尔夫斯堡将面对慕尼黑拉德巴赫。

莱比锡期待保留第二个席位

勒沃库森VS多特蒙德北京时间12月2日晚22: 30分劈球

多特蒙德目前的情况并不好。最后一轮,他们4-4被沙尔克逼平,领先4球,最后9场德甲欧冠都没有赢球。最近6轮德甲2平4负难胜,排名跌至第五,与榜首拜仁慕尼黑的差距扩大到8分。德甲最后三轮,多特蒙德客场不败,最后两轮连输。这次拜尔竞技场之行挑战勒沃库森大黄蜂军团迫切需要一场胜利来阻止自己的衰落。

勒沃库森最近表现很好。最后一轮,他们客场1-0击败法兰克福,取得了最后三轮的第一场胜利。而勒沃库森在最近8轮联赛中取得了4胜4平的不败纪录,目前排名第六,仅比多特蒙德少一分。值得注意的是,本赛季勒沃库森主场不败,4胜3平。这次对阵状态低迷的多特蒙德,勒沃库森也期待着继续主场不败的势头。

勒沃库森:阿克纳克、科尔、施瑞克、伊尔琴科

多特蒙德:雷曼、达勒姆、皮斯切克、格茨、拉森、罗伊斯、罗德斯、奥巴梅扬

北京时间12月2日凌晨3: 30,弗里堡VS汉堡分离

这是周五晚上这一轮唯一的一场比赛。弗雷格在最后一轮主场2-1击败美因茨,结束了此前的三连败,也赢得了联赛最后六轮的第一场胜利。德甲积分榜上,弗雷堡垫底排名第三,保级形势非常严峻。这场与汉堡的比赛被认为是一场早期的保级之战,但本赛季到目前为止,弗雷堡只在主场输给了沙尔克,而这一次他们也有望凭借主场优势击败保级对手。

汉堡的状态最近有所好转。最后一轮,他们主场3:0击败霍芬海姆,获得最后三轮的第二场胜利。在积分榜上,他们只比弗雷堡多两分,倒数第四,离保级区只有一步之遥。汉堡输掉了德甲最后五轮客场比赛。在这一轮6分保级战中,汉堡急于避免客场六连败。

弗里堡:古尔德、坎普夫、亚伯拉罕、弗朗茨、梅菲尔德、内德莱亨纳

汉堡:希尔泽、米克尔、贝昂内克、费菲尔西奥、托伊克、埃克达尔、盖伊达、科莱特、尼库拉穆勒、隆斯塔特

北京时间12月2日晚22: 30,霍芬海姆VS莱比锡分球

霍芬海姆近期状态低迷。他们在最后一轮比赛中0比3输给了汉堡。这个结果也让大家失望了。霍芬海姆在最后3场比赛中1平2负,在最后8场比赛中只取得一场胜利。霍芬海姆暂时占据德甲积分榜第七位。这次对阵莱比锡霍芬海姆主场优势,但毕竟实力和状态略逊一筹,硬仗在所难免。

莱比锡在最后一轮主场2-0击败不莱梅,在最后4场比赛中取得3胜1平的不败纪录。他们已经悄然上升到德甲积分榜第二的位置,距离拜仁慕尼黑只有3分之遥。最后两轮德甲客场,莱比锡1平1负,但对手是勒沃库森、拜仁这样的强敌。这次对阵霍芬海姆莱比锡也期待着客场打凯保住第二的位置。

霍芬海姆:斯托茨、胡布纳、沃格特、纳扎里奥、帕斯拉克、斯肯德洛维奇

莱比锡:科恩、阿布查巴卡、昆恩、萨比塞尔

北京时间12月2日下午22: 30,不来梅VS斯图加特

不来梅赛季战绩很差。在第一次战胜汉诺威后,他们在最后一轮以2-0输在莱比锡脚下,并在最后四轮遭遇第三次失败。德甲积分榜上,不来梅垫底,保级形势岌岌可危。这次坐在主场,对手是斯图加特,一匹本赛季客场夺冠的新升班马。鹦鹉军团急于抓住第二个赛季夺冠的机会,争取尽快摆脱保级区。中国前锋张宇宁还没有在德甲亮相,参加这场比赛的机会也很渺茫。

斯图加特的州最近稳步上升。最后一轮,他们客场1-1逼平汉诺威,最后五场比赛只输了一场,赢了三场。斯图加特暂时排在积分榜第12位。值得注意的是,本赛季斯图加特在与汉诺威的最后一轮平局后赢得了客场第一分,但在此之前,他们在客场连续六次输给德甲。这一次,斯图加特能否赢下对不来梅的第一场客场比赛,值得期待。

不来梅:泽特、维拉特、施米特、约翰内斯埃格施泰因、埃勒尔、约翰森、马奈

斯图加特梅耶尔,阿科洛,马内,齐默曼金切克

北京时间12月2日晚22: 30,美因茨VS奥格斯堡开球

美因茨在最后一轮以1-2输给了弗雷堡,这是他们在最近四场联赛中的第一次失利,但是德甲在最后五轮只赢了一场。美因茨在积分榜上排名第13,距离保级区只有4分。在德甲主场最后四轮比赛中,美因茨取得了3胜1平的不败纪录。这一次,他们也希望凭借主场优势击败奥格斯堡,努力尽快远离降级区。

奥格斯堡在最后一轮以2-1击败沃尔夫斯堡,赢得了最近三场联赛的第一场胜利。在积分榜上,奥格斯堡排名第八,基本处于无忧状态。虽然他们在最后一轮客场0-3不敌拜仁慕尼黑,但奥格斯堡在前四轮客场2胜2平保持不败。这次挑战美因茨,奥格斯堡也期待在客场赢得积分

美因茨:阿德勒,斯文,奥尼西沃

奥格斯堡:格里奥斯,弗里德里希,雅各布,卡卡帕克里德尔

北京时间12月4日凌晨1点,沃尔夫斯堡VS蒙城拉德巴赫拉开战幕

这是这一轮最新的对抗。沃尔夫斯堡在最后一轮1-2输给奥格斯堡,他们在德甲积分榜上只排在第14位,离保级区只有一球之遥。摆脱偶数圈后,沃尔夫斯堡渴望找到胜利的感觉。在德甲最后六轮主场比赛中,沃尔夫斯堡以1胜5平保持不败。这次沃尔夫斯堡期待主场连胜。

门星最近状态极佳。最后一轮,他们2:1击败拜仁慕尼黑。在最近的四轮比赛中,他们取得了3胜1平的不败记录,并上升到积分榜第四位。最近四场客场,门星也取得了全胜,状态令人印象深刻。这一次对阵沃尔夫斯堡,斗志昂扬的门星期待着客场五连胜,力争积分榜前三。

沃尔夫斯堡:塞巴斯蒂安荣格、齐格勒、阿诺德、布拉什齐科夫斯基、卡马乔

门星:赫梅罗、尼古拉斯、希佩尔、杜库雷、詹奇克、哈迪尔、贝恩斯、霍夫曼、斯特罗布尔、阿曼德特拉奥雷、西马卡拉

德甲足球联赛网