德甲疯狂一夜!霍芬海姆多将归来,迎反弹契机,锋霸超神,奥格斯堡不怵苦主

北京时间12月14日凌晨03:30,德甲将迎来霍芬海姆对阵奥格斯堡联赛,与之相对奥格斯堡当前正进入赛季最高点,过去4轮进账10分,然而必须见到它们之后遇见的都是清一色的积分榜后6名球队(帕德博恩柏林赫塔科隆和美因茨),成色如何尚需最强的对手检验。

当家中锋尼德莱赫纳直接参与了奥格斯堡赛季一半的比赛入球,且球员近4粒进球都与他相关,不过本战他丧失了一位得力帮手,赛季迄今每轮都首发登场的瑞士国脚边锋巴尔加斯由于累计黄牌停赛缺阵只能作壁上观。

何况霍村对于奥格斯堡而言本就是不折不扣的苦主,双方近4个赛季8次联赛交手奥格斯堡仅获得2平6负,两相对比之下它们要想打破宿命难度仍然不小。

此前一度拉出5连胜的霍芬海姆近期连遭打击,过去两个主场先后在美因茨和杜塞尔多夫身上丢分,尤其同美因茨的那场比赛中半场多打一人的她们竟然遭到1-5血洗。

好在两位后防大将福格特和许布纳已经伤愈,主帅许路德可以顺理成章重回三前锋配置,前13轮打满每一分钟的锋线攻防转换枢纽鲁迪同样解禁复出,这似乎为霍村制度恢复正常运转提供了必要条件。

主场0-3不敌门兴后霍村终于连续8轮取得入球,从严重伤病中走出的中场后腰克拉马里奇状态愈发出色,只要他在场上球队的跑位质量便能得到保证。

德甲足球联赛网