利物浦前瞻:只有一个方法可以晋级冠军联赛,那就是英超荣誉

北京时间2月26日凌晨2点,2015/16年欧洲联盟杯四分之一决赛第二轮开始,英超巨人利物浦坐在安菲尔球场迎战德甲俱乐部奥格斯堡

利物浦奥格斯堡在西格尔体育场的第一轮比赛中输了,这是双方历史上唯一的一次交锋,也是奥格斯堡第一次对阵英格兰俱乐部。在欧洲战争历史上,利物浦与德国俱乐部交手33次,赢了15场,12场平局,6场失利,进了52个球,输了27个球,其中10场胜利和4场主场平局保持不败。然而,上一次在安菲尔球场与德国俱乐部相遇是在11年前。2005年2月,利物浦在冠军联赛四分之一决赛第一回合以3-1击败勒沃库森,在第二回合客场以3-1获胜,总比分6-2。晋级四分之一决赛;上周末,利物浦没有休战,奥格斯堡德甲客场以96比1击败汉诺威。

第一点:利物浦必须在90分钟内结束战斗

虽然利物浦已经休息了整整一周,但紧张的赛程让球员们不敢松懈。这场比赛结束后不到72小时,利物浦将在温布利球场迎战曼城,争夺联赛杯,这是本赛季英国足球的第一场比赛!对奥格斯堡的比赛当然很重要,但更重要的是冲击冠军。考虑到利物浦的严重伤病,主教练洛普肯定会派主力上场。不管对奥格斯堡的比赛结果如何,利物浦必须在90分钟内解决这场战斗,并为周末的联赛杯决赛保留足够的体力。

第二个方面:利物浦只有一条路可以晋级冠军联赛

尽管利物浦仍然有机会在英超联赛中争夺第四名,但每个人都知道洛普已经放弃了,希望赢得联盟杯晋级赛季欧冠。考虑到第一回合对奥格斯堡的0-0之战,对利物浦来说非常困难。在安菲尔球场洛普的球队只有赢了才能晋级前16强;此外,一旦奥格斯堡在客场进球利物浦将更难前进,洛普的球队肯定会在进攻和防守上陷入矛盾。无论如何,利物浦只有一种前进的方式,无论是90分钟还是120分钟,甚至是点球大战。

第三个方面:它与欧洲第二联赛的争议有关

虽然这是利物浦奥格斯堡之间的比赛,但它与欧洲第二联赛的席位排名有关。目前,西甲以97.142分远远领先于其他联赛德甲以76.606分排名第二,英超以73.159分排名第三。英超想要赶上甚至超越德甲利物浦奥格斯堡的比赛结果非常重要。一旦红军能够晋级欧联杯16强,这种直接对话将直接有利于英超联赛,并摆脱意甲的追赶

洛普(利物浦主帅):如果你首先想到的是联赛杯而不是欧联杯,你可能会失败。我们必须集中精力赢得第二轮比赛,我们必须从上周的比赛中吸取教训,我们对欧联杯有很高的期望。但这也取决于我们的表现。明天的比赛非常重要。我认为这是我来到利物浦以来最重要的一周。已经很清楚了,我们必须好好表现。奥格斯堡不是一支只能防守和反击的球队。我们都知道他们有多能干。

库蒂尼奥(利物浦中场):和利物浦一起赢得奖杯对我来说意义重大,但是我们应该首先考虑对奥格斯堡的第二回合,然后是联赛杯决赛。现在我们有很好的机会赢得奖杯。我们必须付出一切。每个人都知道这对我们有多重要。伤害报告

利物浦:乔阿伦(受伤)、戈麦斯(受伤)、因斯(受伤)、拉拉纳(受伤)、洛夫伦(受伤)、罗斯特尔(受伤)、斯科特尔(受伤)、史密斯(受伤)

奥格斯堡拜尔(受伤)、布拉克(受伤)、弗拉姆伯杰(受伤)、博巴迪拉(受伤)、莫拉维克(受伤)、舒斯特尔(受伤)、特洛霍夫斯基(受伤)、弗耶纳(受伤)

利物浦(4-3-3):22-米格诺莱特/2-克莱因,17-萨科,4-图雷,18-莫雷诺/14-亨德森,7-米尔纳,23-詹/10-库蒂尼奥,15-斯特里奇,11-菲尔

奥格斯堡(4-2- 3-1): 35-伊茨/3-葡萄球菌属,5-科拉万,16-安克尔,2-弗哈亨/19-洪正浩,21-科尔/7-阿滕托普,13-维纳11-埃丝温/30-卡尤比北京时间2月20日,

奥格斯堡(4-2- 3-1): 35-伊茨/3-斯塔菲迪斯,5-科拉万,16-安格尔,2-费尔哈亨/19-洪正浩,21-科尔/7-阿滕托普,13-维纳11-艾斯温/30-卡尤比

德甲足球联赛网