拜仁轻松击败弗赖堡,老将打破纪录,万乐的传球和建功立业几乎无敌

在第33轮德甲联赛中,拜仁在弗里堡的主场3-1战延续了其一贯的实力,在赢得最后一轮联赛后,球队提前赢得了冠军。因此,在本轮比赛之前,大多数人认为拜仁可能会训练新球员,并保持适度的努力为接下来的欧冠比赛做准备。然而,拜仁仍然是这场比赛的主力。似乎教练希望球队以胜利的态度完成剩下的联赛

拜仁轻松击败弗赖堡,老将打破纪录,万乐的传球和建功立业几乎无敌

这场比赛之后,拜仁已经在各种比赛中连续取得15场胜利,成功创造了德甲球队的新纪录。在西甲英超意甲重新开始后,看看巨人队的成就,德甲的拜仁真的很出色,它的进攻表现更令人印象深刻。值得一提的是,自2010年2月16日拜仁在第22轮客场4-1击败科隆后,该队已经在德甲、冠军联赛德国杯中连续赢得15场胜利。

在这一轮的上半场,莱文传球两次,射门一次,帮助球队锁定了胜利。在弗里堡,海勒努力为球队扳回一球。回顾整场比赛,我们可以看到拜仁的猛烈进攻让弗赖堡无法抵抗,下半场也有一些努力。双方都创造了许多进攻机会,但最终都没能进球,这也是一种默许和合作。客队有一种屈服的感觉,进攻端的球员打得不好。

在整场比赛中,拜仁射门21次,其中8次射门正确,进3球,控球率为58%。弗雷格在整场比赛中投篮10次,其中2次投篮正确,1球得分,控球率为42%。此外,拜仁在传球、传球和头球方面都比弗赖堡高,这是德甲主帅的标准,因为拜仁在历史上绝对领先于弗赖堡

有趣的是,黎凡在这场比赛中,两次传球,一次射门,在整场比赛中只射门三次,其中两次射门都得分,所以效率太高。此外,莱文有24次传球,传球成功率为95%,7次威胁传球,1次成功顶上的尝试,3次准确的长传。这场比赛也是莱文德甲的第350次出场。他是拜仁历史上第八个取得如此成就的球员。

另一个为拜仁打破纪录的人金米切,投篮正确,一次威胁球,一次传球,两次赢得冠军,一次抢断,两次解围,五次准确长传。在他的82次传球中,有76次是成功的,传球成功率高达92%。

在比赛后的得分中,勒万也获得了全场最高的9.3分,金米彻也获得了8.0分,仅次于勒万多夫斯基。值得一提的是,赛后,拜仁前锋穆勒本赛季德甲打进33球,打破了德甲外籍球员单赛季进球纪录,这也是锦上添花。这位老将本赛季也创造了许多新记录,并证明了他并不老。此前的纪录保持者是奥巴扬,他在2016-17赛季打进了31个联赛进球

在四大联赛的半决赛之后,把拜仁描述成不可战胜是非常恰当的。现在球队只剩下最后一轮联赛了。6月27日,拜仁将在客场挑战目前排名第六的沃尔夫斯堡。我相信球队也将尽最大努力取得一场大胜。必须承认的是,拜仁可以在联赛结束后为冠军联赛做好充分准备,而且还有勒沃库森德国杯决赛。拜仁仍然是本赛季可能赢得大满贯的球队。

特别声明:本文由自媒体作者上传和发表,仅代表作者的观点。东方体育只提供信息发布平台。 德甲足球联赛网