欧冠-托马斯乌龙礼物莫拉塔1-2击败马竞勒沃库森

北京时间11月7日凌晨4点,欧冠D组,马竞客场对阵勒沃库森。托马斯乌龙上半场送礼,马竞半场0-1落后药厂。下半场开始不久,福兰德的推射破门扩大比分。补时阶段,莫拉塔的大力射门得分,但最终药厂主场2-1击败马竞,拿下本赛季欧冠首胜,给对手首战失利。

3轮过后,马竞2胜1平排名第二,药厂3连败垫底。两周前,在两队的第一轮较量中,马竞主场1-0拿下药厂,这次来到德国客场比赛。

第四分钟,勒沃库森右角传球,福兰德从路中间高出横梁的地方头球攻门。第19分钟,迭戈科斯塔没能在禁区前沿捡球,球被主队后卫清出了禁区。然后马竞球员从外线高高投篮。第21分钟,哈弗茨左路传中,福兰德禁区中央推射太正,被扁圆抱住。

第27分钟,马竞右路45度传中,莫拉塔弯腰越过禁区中央,稍稍偏出右门柱。第37分钟,德米尔拜右角传球,扁圆率先将球推出横梁。勒沃库森从左角传中,菲利普从马竞的头球差点被横梁挡住。

第41分钟,德米尔拜从药厂右侧角球,球的前点被扁圆击中。拉奎兹在右门柱前挑起球,托马斯在中间头球,但将球推入自己的球门,1-0。勒沃库森上半场1-0领先。

第55分钟,哈弗茨开球,贝拉比右路传中。福兰德用左脚停球后,他用右脚推动球,以2-0打破了比分。第58分钟,威瑟在禁区外凌空抽射踢得太好,扁圆得到。第62分钟,勒梅尔在禁区前沿被撞倒,任意球绕人墙划出一道弧线,但太被Chladecky接住。一分钟后,勒梅尔挑中传球,科雷亚突入禁区胸部停球,然后侧身勾手,没踢中。

第71分钟,科克从右路踢出战术角球,弧线球顶勒马尔左脚凌空抽射,但踢得太直,于是Chladecky倒地抱住。

第75分钟,莫拉塔接到维托洛禁区右侧传中,近距离推射,但越位进球无效。第77分钟,勒沃库森右路传中,马竞禁区内拼抢。连续的射击最终被扁圆挡住了。第83分钟,勒沃库森右路德米尔拜角球传中,哈弗茨在前场点的头球稍稍偏出右门柱。第84分钟,阿米里飞铲阿里亚斯,直接被罚下场。

补时第三分钟,莫拉塔直接切入,得到托马斯的直接助攻。他用力投篮,得了一分,2-1。

最终,勒沃库森主场2-1击败马竞,赢得本赛季首个欧冠,也让床单军团第一次欧冠失利。

勒沃库森(442): 1-Chladecky  /23- Weijser,4- Jonathan-Ta,5- Sven-Bender,18-Vendel(81 ' 3-Rezos)/38-Bellabi,20-arrangeiz(64 ' 15-Baumgartlinger),11

马竞(442):13-扁鹊/4-阿里亚斯,18-费利佩,22-赫莫索,12-雷南-罗提(52'11-勒梅尔)/5-托马斯,8-索尔,6-科克,10-科雷亚/9-莫拉塔,19


德甲足球联赛网