勒沃库森请求国际足联帮助签约阿根廷前锋

  柏林9月8日电 德甲勒沃库森俱乐部8日表示,他们终于向国际足联提出请求,帮助阿根廷前锋阿拉里奥加盟球员。

  勒沃库森俱乐部当天发表声明说,阿根廷足协与河床俱乐部经过沟通后决定,拒绝放阿拉里奥离队,勒沃库森完全不能理解阿根廷足协与河床队的做法。鉴于此,勒沃库森俱乐部寻求国际足联帮助,解决阿拉里奥加盟球员的相关事宜。

  据德国媒体报导,阿拉里奥目前身在德国,并终于在勒沃库森参加了数日的训练,但仍未办完手续的阿根廷人还能够代表新东家出场比赛。

  勒沃库森8月31日为阿拉里奥支付了据称高达2400万欧元的解约金,但河床却回绝接受,理由是国际足联规定赛季开始后球队协议不能被解除。8月27日,阿拉里奥已经代表河床在比赛中上场。

  阿拉里奥2015年夏天加盟河床,在71场正式赛事中打进31球。此外,他还为阿根廷国家队出场3次,打进1球。

德甲足球联赛网