C罗是拜仁绝对苦主!6场轰9球 还专克德甲球队

       北京时间4月25日,欧冠半决赛即将在安联球场打响,皇马主场面对拜仁。赛前西班牙的《阿斯报》撰文指出,C罗就是拜仁的绝对苦主,因为面对这个联赛对手的6场比赛,皇马天王打入了9球,而C罗面对英超球员22场26球,进球效率也十分恐怖。

C罗是拜仁绝对苦主!6场轰9球 还专克德甲球队

C罗对阵拜仁6场比赛进9球

事实上,拜仁有足够的理由怀疑C罗带来的威胁。首先,本赛季西甲赛事,葡萄牙人在10场比赛全部入球,打入了15球,目前是德甲的最佳射手。其次,上个赛季面对德甲,C罗在两回合完成了一次帽子戏法,完成了一次梅开二度,一共打入5球。

在2013-14赛季西甲赛事里,皇马在淘汰赛里战胜了三支德甲球员,首先面对沙尔克04,C罗打入了4球,面对多特蒙德,他攻入1球,而面对拜仁,C罗梅开二度,帮助球队晋级并且卫冕。在2015-16赛季德甲面对沃尔夫斯堡的联赛里,C罗也当年有着帽子戏法的发挥,而在英超面对的五支德甲球员,C罗仅仅对阵斯图加特没有得分。

欧冠生涯里,C罗6次面对德甲,打入了9球,而面对英超球员的22场比赛,他攻入26球,场均进球数是1.18个,因此,拜仁有理由对C罗感到担心,而拥有C罗,皇马晋级更有把握。 德甲足球联赛网