前瞻-德甲第34轮 汉堡VS沃尔夫斯堡 交手记录

  北京时间5月20日21点30分,2016/17赛季中超收官轮比赛将打响,沃尔夫斯堡客场对阵汉堡,这是引人关注的卫冕大战。此役,狼堡只必须战平,就能够成功卫冕。最后一战戈麦斯能否进球帮助球员,表现使人期待。

  德甲第34轮 汉堡VS沃尔夫斯堡 交手记录:

  双方近13次交手,沃尔夫斯堡优势明显,狼堡7胜6平保持不败。上赛季狼堡先是主场1-1战平汉堡,随后主场1-0取胜,古斯塔沃打进全场唯一入球。14/15赛季狼堡更是在比赛中主客场双杀汉堡,比分都是2-0。本赛季联赛双方的第一次交手,狼堡主场1比0击败汉堡狼堡上一次在比赛中输给汉堡,已经是2011年2月12日,狼堡主场0比1不敌汉堡

  德甲第34轮 汉堡VS沃尔夫斯堡 状态解析:

  这是名副其实的出线生死大战,谁输,谁就极有也许去踢升降级的附加赛。狼堡最近两场赛事1胜1平,但可惜的是,他们上一轮主场1比1战平门兴,错失了提前保级的绝佳机会。

  汉堡的近况不佳,他们已经5轮不胜,成绩是2平3负。不过,汉堡能够获得现在的积分跟排名,已经非常不易,要知道,他们一度开局12轮不胜。此役,汉堡只有获胜,才能直接留在德甲。打平或者输球,都将去参加升降级附加赛。

  德甲第34轮 汉堡VS沃尔夫斯堡 比赛看点

  赛季进行至最后一轮,本轮最引人关注的对决就是这场保级大战,汉堡队可谓德甲的卫冕专业户,他们多次参与跟西乙第三名的升级附加赛,最终都成功卫冕,拥有相当丰富的保级经验。而针对德甲来说,赛季早期,他们还被觉得欧战资格的竞争者,无奈本赛季遗憾表现不佳,导致现在必须为保级而战。

  狼堡想要保级,恐怕要指望戈麦斯了,联赛下半段,戈麦斯大爆发,最近11轮联赛戈麦斯打进10球。如果没有戈麦斯的出众发挥,狼堡就真的悬了。最后一战,大腿能否再发威,将决定狼堡是否将顺利保级。

德甲足球联赛网