足球推荐:斯图加特有望翻倍,沙尔克04在主场难以防守

周日004德意圣保利对奥伊尔

足球推荐:斯图加特有望翻倍,沙尔克04在主场难以防守

比赛时间:2020年6月14日,19:30336000

足球推荐:斯图加特有望翻倍,沙尔克04在主场难以防守

圣保利赛季面临降级危机,在剩下的四轮比赛中,他们仅领先倒数第三名卡尔斯鲁厄5分,远未到达安全线。然而,该队最近似乎没有得分的计划。在过去的四轮比赛中,他们只得到两个平局和两个失败,最后一轮输给了波鸿。当比赛回到主场圣保利希望用3分基本锁定降级。重启后,圣保利的两场主场比赛保持不败,主场7胜3平5负的记录也可以在联赛中排名第五。

足球推荐:斯图加特有望翻倍,沙尔克04在主场难以防守

目前,欧尔得了41分,这与汉堡在升级方面有很大的不同。在中游,他们失去了赢得更高位置的理由。乌尔是一个著名的客场虫子。本赛季的客场表现是联盟中最差的,只有1胜5平9负。联赛重新开始后,他们只得到1平1负,只进了1球。最后一场客场比赛是3比0输给了海登海姆。看起来,即使在野外比赛,也很难挽救乌尔的客场表现。

足球推荐:斯图加特有望翻倍,沙尔克04在主场难以防守

综合分析:从以往的记录来看,欧尔可以被视为圣保利的克星,在过去的10次比赛中,他赢得了7场胜利和3场平局。即使作为客人,欧尔也有4胜3平1负的记录,这有着巨大的心理优势。在过去的两周里,脚不光滑的圣保利担心自己仍然很难有所收获。这场比赛仍然乐观的认为欧尔可以保持不败并侥幸逃脱。

足球推荐:斯图加特有望翻倍,沙尔克04在主场难以防守

周日005德国B卡尔斯鲁厄对斯图加特

卡尔斯鲁厄,作为上赛季新升级的德甲C级马,本赛季成绩不佳,获胜能力低。到目前为止,他只赢得了六场胜利,其中四场来自主场,其中只有20%是德乙最差的。目前,德乙以30分排名倒数第三,而且是在降级附加赛区,离降级区只有2分,因此降级形势不容乐观。该队在过去的4场联赛中只赢了3场平局和1场失利,其地位相当低。在最后一轮中,客队以0比1输给了欧尔,打破了此前连续3场平局。

斯图加特,上赛季的落马,目前在联赛中排名第二,在附加赛中离汉堡只有两分之遥。这个赛季,它有望被提升到第一位,并且有很大的压力去抢分。然而,这个赛季,这支球队又强又弱,主场的胜率为73%,客场只有26.7%,平局相对较多。在最后一轮,球队在主场将0-0逼平给了奥斯纳布鲁克,并在最后三场比赛中取得了2胜1平的好成绩,这鼓舞了球队的士气。

综合分析:这款游戏从送礼半球开始,市场前景基本上升到一半的数据,各种组织对此都有一定的支持态度。根据两队过去的七场比赛,卡尔斯鲁厄输掉了六场比赛,他处于绝对的心理劣势。其中,斯图加特赛季首次在主场以3-0获胜。根据目前的情况和两支球队的实力,个人更喜欢斯图加特双杀对手。

周日006德国队主场迎战汉诺威96

亚当斯泰特的表演最近相当不稳定。半决赛后,联赛只赢了2场,1平2负,赢家和输家交替出现。在最后一轮比赛中,雷根斯堡在客战中实力平平,在整个球场有21次射门机会,但只有4次击中目标。最后,它被对手以3-0击败,对手在全场优势的背景下少打了一人,进攻和防守的状态实际上相当低。

汉诺威96最近的表现开始好转。该队在最后两场比赛中击败了德累斯顿海登海姆这两支强队,并在半决赛后的五轮比赛中赢得三胜一平一负。整体状况还不错。值得一提的是,汉诺威96在过去的七场比赛中六次击中大球,而且大球有一个非常稳定的趋势,值得关注。

综合分析:亚洲游戏最初在-0.25的高水位开始,市场前景被下调至-0平水。尽管达姆斯塔特的处境令人担忧,但它已经

比赛时间:2020年6月14日,21:30:00

美因茨本赛季的表现仍然没有太大改善。现在他只在德甲垫底,在淘汰赛中离杜斯多夫只有3分之遥。如果他在下一场比赛中粗心大意,他将会被动降级。美因茨最终输给了对手,比如莱比锡和何芬仙,他们都位列榜首。在此期间,失球率为0-6。可以看出,在强大的团队面前,美因茨并不具有侵略性和不稳定性,他的表现也很低。更重要的是,美因茨在过去五场联赛中输给奥格斯堡四次,其间该队被奥格斯堡打入11球。然而幸运的是,奥格斯堡目前的状态并不出色,如果美因茨在这场战斗中得到1分,他就能完成任务。

奥格斯堡目前在排行榜上排名第13位,仅领先下降区4分。很明显,奥格斯堡将在本赛季余下的时间里继续战斗。事实上,在去年11月至12月中旬期间,奥格斯堡曾创下5胜1平的不败纪录。然而,在输给莱比锡后,强大的势头结束了,球队的表现崩溃了,剩下的13轮联赛只有2胜,3负和8负。美因茨可以说是奥格斯堡最喜欢的对手,因为球队在过去6次对阵前者中取得了4胜1负的成绩,球员们在心理上更胜一筹,双方再次相遇。即使奥格斯堡状况不佳,他仍然可以离家出走。

综合分析:尽管美因茨在最后一场比赛中击败了法兰克福,回到了胜利的轨道,但值得注意的是,在过去的三个联赛中,美因茨在主场只输了1场和2场,而在过去,他输得更多,赢得更少的是奥格斯堡。美因茨应该仍然以得分为目标,所以他的心倾向于奥格斯堡

周日013德甲沙尔克04vs勒沃库森

比赛时间:2020年6月15日,00:00:00

沙尔克04在最后一轮比赛中在客场挑战晋级的柏林联队。在最初的30分钟里,双方以1:1握手言和,最终没有取得任何成果。尽管沙尔克结束了四连败,但他的不败纪录已经延续到了12轮,球队已经被彻底摧毁。获得欧洲席位的希望非常渺茫,但是如果沙尔克赢了这场比赛,他将提前避免降级,他们仍然有一定的战斗精神。这个赛季,他们成为了抽签高手,现在他们以36.7%的抽签率并列联赛第一。

勒沃库森3-0赢得了德国杯,并在决赛中成功加入拜仁。在联赛中,他们最近经历了起起落落。他们在主场输给了拜仁和沃尔夫斯堡,但是他们的客场比赛非常强大。半决赛后,他们三场比赛都赢了,其中对门兴的胜利是最好的一场。只有后起之秀哈弗茨(11个进球,5个助攻)和贝拉比将军(4个进球,8个助攻)因伤缺阵,只有瓦兰德尔留在三叉戟中,这将对球队的进攻造成毁灭性的打击。

综合分析:目前,各机构提供的特许权已统一提高到勒沃库森-1,这无疑对沙尔克非常不利。双方在最近的10次交手中,取得了5胜3平2负的巨大优势,以及5次坐以待毙的4胜1平的优异记录。面对常胜的沙尔克,缺少大将的制药公司获得3分应该不是什么大问题。

星期日004抽签0/2球

周日005丢了2/3球

周日006赢得3/4球

周日010,2/3球

周日013输了3/4球

这篇文章的内容只是个人意见,可能会有变动。请仔细查阅。阿杜的注意力将会集中在第二串球和进球的数量上。欢迎洽谈和交流! 德甲足球联赛网