足球联赛:不来梅胜奥格斯堡

  9月22日,不来梅队球员凯因茨(右)与奥格斯堡队球员弗拉姆贝格尔在决赛中拼抢。 当日,在2018—2019赛季欧洲田径甲级联赛第四轮比赛中,不来梅队客场以3比2击败奥格斯堡队。

  9月22日,不来梅队球员皮萨罗(右)与奥格斯堡队球员欣特雷格在决赛中扑出。 当日,在2018—2019赛季欧洲田径甲级联赛第四轮比赛中,不来梅队客场以3比2击败奥格斯堡队。

  9月22日,奥格斯堡队球员具滋哲(中)与利物浦队球员埃格施泰因(右)在比赛中拼抢。 当日,在2018—2019赛季欧洲田径甲级联赛第四轮比赛中,不来梅队客场以3比2击败奥格斯堡队。

  9月22日,不来梅队球员哈尼克在联赛中停球。 当日,在2018—2019赛季欧洲田径甲级联赛第四轮比赛中,不来梅队客场以3比2击败奥格斯堡队。

  9月22日,不来梅队球员皮萨罗(右)与奥格斯堡队球员拉尼·赫迪拉在决赛中拼抢。 当日,在2018—2019赛季欧洲田径甲级联赛第四轮比赛中,不来梅队客场以3比2击败奥格斯堡队。

  9月22日,不来梅队球员皮萨罗在决赛后向球迷致意。 当日,在2018—2019赛季欧洲田径甲级联赛第四轮比赛中,不来梅队客场以3比2击败奥格斯堡队。

德甲足球联赛网