霍芬海姆vs奥格斯堡霍村恶魔之家震撼德甲足球分析

SMG  029号:霍芬海姆vs奥格斯堡

霍芬海姆vs奥格斯堡霍村恶魔之家震撼德甲足球分析

比赛时间:2018年11月10日22:30

北京时间2018年11月10日22: 30,德甲联赛霍芬海姆主场迎战奥格斯堡霍芬海姆最近状态极佳,这一轮主场比赛肯定不会手下留情。

1.霍芬海姆经过10轮比赛得到16分,在联盟排名第7。该队进了22个球,输了14个球。该队在进攻和防守位置上都表现出色。

2.经过10轮比赛,奥格斯堡拿下13分,排名联盟第9。球队18球失球16球,防守表现不稳定。

3.霍芬海姆已经连续三次获得联赛冠军,球队状态良好。不过球队周中刚刚结束欧洲杯,在这场比赛中球队面临着严峻的体能考验。

4.奥格斯堡最近连续四场比赛不败。然而,有三场平局,球队打得简单而务实。

5.霍芬海姆主场比赛中取得两胜一平两负。该队在主场的表现平平。

6.奥格斯堡在客场比赛中赢得了两胜一平两负。该队在最后两场比赛中的客场表现非常顽强。

7.在两支球队的历史上,霍芬海姆以6胜2平2负占据上风。

在这场比赛的初始指数中,各大机构都是从主队开始,让半个扛低水。市场展望聚焦主队使一球带超高水。在初始指数方面,该机构对霍芬海姆的实力给予了足够的认可。通过解宝的评分数分析双方的基本情况。霍夫海姆的综合实力和基本情况都在客队之上。而霍芬海姆的双线作战,体力上是逊色的。在分项指数上,该组织的上升行动也显示了对主队的充分信心。根据杰宝的评分数据。com和以上分析,笔者看好霍芬海姆主场夺冠。

颜色比赛推荐:(-1)3/1(2.43-3.75-2.22)

亚洲指数推荐:霍夫芬海姆-0.75

以上数据截止时间为:年11月9日08: 00

@极限足球独家稿件严禁私自转载。

昨天,欧洲水稻收获成功。作为传统巨头,AC米兰的欧战充满细节,联赛看实力,欧战看细节。碧翠丝在客场击败AC后,可以说是市场火爆,但回到家里,他只是打了个平手,组织显然对他缺乏信心。场后市场的沉淀也是热身赛主队的表现,所以他推荐AC米兰,感谢大家的支持!冷静点,今晚继续战斗!



德甲足球联赛网