德国的22名国际球员和11名国际球员在海外踢球!联赛的人才流失对国家队有利吗?

夏季转会窗口打开后,德国球员不断涌向海外联赛沃纳莱比锡转会切尔西勒沃库森中场哈弗茨将很快成为他的队友。另一名勒沃库森国脚和前锋兰德加盟摩纳哥,奥格斯堡边锋马克斯转会到埃因霍温。弗雷堡的瓦尔德施密特去本菲卡,中后卫科赫将在英超利兹联效力。

除了马克斯,其他球员都入选了德国队。沃纳哈弗茨和科赫去英超寻求挑战。为此,沃尔德施密特和马克斯去了法甲,荷兰和葡萄牙超级联赛。这个选择有些出乎意料。在某种程度上,这是由新冠肺炎疫情造成的,这导致俱乐部不得不出售球员来换取现金,以确保下一步的运营。

这些国际球员的离开是德甲的人才流失,对联赛的影响将在赛季开始后观察。但对德国队的影响是立竿见影的。蔻驰勒夫在这份名单中招募了22名球员,其中10名是与海外俱乐部签约的。如果哈弗茨最近签了合同,他将成为德国队的第11名海外球员,海外球员与本地球员的比例达到1: 1。

哈弗茨即将转会切尔西

2012年欧洲杯,只有3名德国球员在海外踢球,2014年fifa世界杯夺冠。该队有七名海外队员。2016年欧洲杯,勒夫招了9名海外球员。2018年俄罗斯惨败,德国阵容中有8名海外球员。也就是说,与近几年的情况相比,德国队的海外球员数量和比例都达到了顶峰。当然,这也与拜仁和莱比锡没有国际球员有关。

这11名海外球员可以排进一个完整的阵容:门将莱昂内尔(阿森纳),防线是crell(巴黎圣日耳曼),鲁迪格(切尔西),科赫(利兹联),戈森斯(亚特兰大),中场贡多根(曼城),罗斯(皇马),攻击型中场德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼),瓦尔德施密特(本菲卡),前锋沃纳(切尔西)。

这种结构性变化会给德国队带来怎样的影响?切尔西后卫鲁迪格认为这是一件好事。他说:“对我来说,体验另一种文化,学习另一种语言,带来了积极的影响。我离开了舒适区,变得更加成熟。我相信这对年轻球员来说绝对不是坏事。”

鲁迪格2016年从斯图加特转会罗马,一年后加盟切尔西。他说:“像罗斯和赫迪拉这样的球员很早就离开了德国,人们看到了他们的发展。现在沃纳来了,我也希望哈弗茨能来,让我有更多机会说德语。我们一起踢球的时间多了,在国家队可以更好的配合。”

最近转会切尔西沃纳认为,海外球员的增加将增强德国队的竞争力。他说:“这支球队会有更多类型的球员。当他们来到一个新的环境时,他们可以获得新的发展势头,承担更多的责任。”

如果你签下哈弗茨,切尔西将有三名德国国脚,他们都是主力球员。即使在正常情况下,他们拥有的德国国脚数量也仅次于拜仁和多特蒙德。

(仰卧支撑/kran)

特别声明:本文由媒体作者上传发表,仅代表作者观点。

德甲足球联赛网