德甲提醒:弗里堡在连续两轮比赛中最后一分钟的进球被风险值、和吹走了

德国足球分析法兰克福对弗里堡

德甲提醒:弗里堡在连续两轮比赛中最后一分钟的进球被风险值、和吹走了

开始时间:2020年5月27日02: 30

战斗中的疑问:帕森西娅(前锋),戴维阿夫拉姆(中后卫)

联赛的最后一轮开始:特拉普/恩迪卡、伊尔桑克、费尔南德斯、科斯蒂奇加齐诺维奇、辛特艾格雷、罗兹、图雷、达、席尔瓦

中场球员科尔可以在这场比赛中解除禁令。

在与拜仁的联赛中,辛特艾尔梅开二度,他在德甲进球达到了8个,创造了本赛季德甲的纪录。在五大联盟中,辛特艾尔是进球最多的后卫

Frejborg Herzog

受伤/缺席:卢卡斯库伯勒(后卫),马克法立肯(守门员)

战斗中的疑问:弗洛里安卡特(前锋),拉维特(中场),卢卡沃尔德施密特(前锋)

卢卡沃尔德施密特最近脚踝受伤,所以他能否参加这场比赛还很难说。

后卫库伯勒仍在从膝盖手术中恢复。

关注狼王奖状,获得世界所有红榜

法兰克福对阵拜仁,后者在上周末的第一回合比赛中以5-1被击败。辛特艾尔赢得了第二次胜利。该队在客场以2比5输了,遭受了报复,在各种比赛中连续输了四场。

法兰克福本赛季的进攻能力仍然不错,但作为中锋候选人,无论是安德烈席尔瓦还是多斯特的进球效率都不高。相反,辛特艾尔毫无羞耻地拿起了刀。在最后一轮进了两个球后,他以八个球领先射手榜。

在过去的四连败中,法兰克福队在每场比赛中至少有三个或更多的进球被对手打进,而该队的防线最近也被炸毁了。然而,这与对手的实力有关,而弗雷伯格在这场战役中显然不在同一个档次。

值得一提的是,法兰克福本赛季的表现完全取决于主场的支持。然而,最近,他们在联赛中连续两次主场失利,他们的状态并不好。过去,他们主场对阵弗里堡的比赛并不精彩。

云达不莱梅上轮在主场福雷堡陷入降级漩涡,上半场落后一球,下半场最后阶段他们有多踢一名球员的优势,一分钟后进球,但遗憾的是他们被VAR处罚,最终以0-1落败。

连续两轮的最后一个进球被吹走了。弗雷格最近真的很不走运,他们在重赛后也遭遇了两轮。弗雷堡目前距离第六沃尔夫斯堡还有2分,仍然有机会争夺欧洲战争席位

进攻不是弗雷伯格的强项,他们依靠良好的防守。到目前为止,他们在德甲每场比赛只丢了1.37个球,在德甲排名第七。最近,他们在对多特蒙德和莱比锡的比赛中只丢了一个球。

值得一提的是,弗雷格本赛季开始时有三连胜,但随后陷入低迷。在过去的11轮比赛中,联盟只在主场击败了美因茨,而本赛季,在客场14轮比赛中,只有一轮保持清白,客场的封闭能力是不够的。

法兰克福在过去的10个项目中赢得了30%和40%,平均获胜能力。

法兰克福在过去的10个项目中有9个踢了大球。

法兰克福在连续10场主场比赛中输给了对手(5胜5负)。

Frejborg在过去的10个项目中有30%的胜率和60%的胜率,其获胜能力很好。

弗雷伯格在过去10轮联赛中的大球率只有30%。

弗雷格在过去10次造访法兰克福,只有一次没有丢球。 德甲足球联赛网