拜仁在法兰克福5:1获胜

北京时间5月18日晚,德甲第34轮,拜仁在主场5-1战胜法兰克福。

第二分钟,科斯蒂奇在下半场为法兰克福赢得一个任意球。第四分钟穆勒助攻,科曼右脚射门禁区中央,球进对方球门右下角。拜仁慕尼黑1:0法兰克福。第9分钟,拜仁慕尼黑开角球,接到金米切传中后,勒万多夫斯基头球攻门,球在禁区中央,略高于横梁。第21分钟,科曼在自己半场为拜仁慕尼黑赢得一个任意球。第24分钟,科曼接到侧边穆勒传中,头球攻门,球偏出禁区中央,球未击中左门柱。

第33分钟,格纳布里右脚在禁区中央射门,球擦过右门柱,没有击中。加西诺左脚在禁区外射门,球高出横梁。第36分钟,法兰克福的辛特格雷因恶意犯规被裁判出示黄牌。随后,拜仁慕尼黑桑切斯顶替了受伤的格雷卡。第42分钟,在接到亚伯拉罕的传球后,雷比奇左脚射门出禁区,球没打中右门柱。

第46分钟,法兰克福的哈雷顶替了德古兹曼。第50分钟,法兰克福踢角球,亚伯拉罕左脚在球门线前射门,球打在对方球门的横梁上。法兰克福踢到角球,哈雷右脚在球门线前射门,球进了对方球门中间。拜仁慕尼黑1:1法兰克福。随后,长谷部诚因恶意犯规被裁判出示黄牌。第53分钟,阿拉巴左脚在球门线前射门,球进了对方球门中间。拜仁慕尼黑2: 1法兰克福。

第56分钟,在接到莱万多夫斯基的头球之后,格纳布里在禁区中央右脚射门,球擦着右门柱飞了出去。第58分钟科尔曼助攻,桑切斯右脚小角度向球门左侧射门,球进对方球门右下角。拜仁慕尼黑3: 1法兰克福。第61分钟,拜仁的里贝利换下了科曼。第63分钟,穆勒右脚在禁区右侧射门,球飞出球门左上角。随后,法兰克福替换受伤的雷比奇。

第65分钟,在接到格纳布里的传球后,金米切左脚射门,球高出横梁。第67分钟,拜仁慕尼黑罗本换下了格纳布里。第69分钟,裁判出示黄牌给拜仁慕尼黑蒂亚戈。第72分钟,金米切助攻,里贝利右脚射门,球进入对方球门中间。拜仁慕尼黑4: 1法兰克福。一分钟后,拜仁里贝利因庆祝过多被裁判出示黄牌。

第78分钟,阿拉巴助攻。罗本左脚在球门线前射门,球进了对方球门的右下角。拜仁慕尼黑5: 1法兰克福。第84分钟,朱尔斯将球突破底线,法兰克福获得角球。第90分钟,接到加西诺传球后,科斯蒂克左脚射门出禁区,球高出球门左上角。

拜仁出手23次,出手14次,控球61.2%,5次角球,13次任意球,480次传球,14次抢断,8次越位,8次犯规,2次黄牌。

法兰克福6次出手,2次出手,控球率38.8%,3次角球,7次任意球,传球309次,抢断11次,犯规15次,黄牌2张。

拜仁4-2-3-1

守门员:26号乌尔里奇

后卫:32号金米切,4号朱尔,5号许梅尔斯,27号阿拉巴

中场:22号格纳布里,25号穆勒,29号科曼,18号格雷卡,6号蒂亚戈

前锋:9号莱万多夫斯基

法兰克福(3-4-1-2)

后卫亚伯拉罕19号,长谷部诚20号,辛格雷13号

中场:5号费尔南德斯,6号德古兹曼,24号达,10号科斯蒂克

前锋:4号雷比奇,8号约维奇,11号加辛诺维奇


德甲足球联赛网