法兰克福vs莱比锡红牛莱比锡

周日SMG  042法兰克福vs莱比锡红牛

法兰克福vs莱比锡红牛莱比锡

18/19赛季德甲联赛

比赛时间:2018年9月24日星期一0:00

2018年9月24日凌晨举行了一场德甲比赛。法兰克福对莱比锡红牛是两个交战方。

在发今天的公开推送之前,先说一下本周的记录。周一是3红1黑。昨天周二英冠维拉双红被赞,3红2黑!周三公开推广日,2场,1红,0.5黑(输一半),表扬,推英冠黑。周四奥林匹亚科斯vs公开宣传欧联杯的皇家学会,既过了2.5小,又过了主场不败的31!双杀两红!升值推荐2红2黑!周五升值2红!感谢周六三胜!

目前本周盈利继续!周日打烊!让我们完美地结束这一周吧!老铁们还没欣赏和关注欧的举动呢!试一试,红子弹飞上来给你耳目一新的感觉!

解释该领域的基本原理:

法兰克福的联赛赛季开局不顺,球队周中在欧罗巴打了第一场,逆转了法国豪门马赛。

但是,球队的状态还是不好。上赛季教练去了拜仁,球队主力走了不少。该队目前正遭受伤病困扰。

RB莱比锡周中也有一场欧战比赛,主场2-3不敌兄弟单位萨尔茨堡。我认为莱比锡在这场比赛中没有全力进攻。该队派出的一些队员是替补队员。

莱比锡是联盟1胜1平1负,输一场的对手是多特蒙德。球队状态还是正常的!

近4场对抗:胜1局,平1局,负2局;近4场开局,3胜1走0负;其中4个是大球,0个是小球!

在实力定位和知名度上,客队更胜一筹,亚洲指数给受让方的高水平是客队的一半。欧洲指数客户胜率普遍处于较高水平。平补3.50,顶在高位。目前对来访者争取高位有一定的热情。

不过两队交手之前是大球格局,这场比赛也不指望保守。

特别是周中没有派出主力的莱比锡,有望进球

亚洲规模指数推荐:3

以上赔率截止时间为:9月22日10: 00



德甲足球联赛网