热身赛——罗比尼奥进球救星皇家马德里1-1战平法兰克福国际足球赛——耐克,西班牙

新浪体育北京时间8月13日02:30(德国当地时间8月12日20336030),皇马2008年的季前赛热身赛在商业银行竞技场进行,皇马1-1战平法兰克福,罗比尼奥进球将比分拉平。

1960年,皇家马德里在汉普顿公园以7-3击败法兰克福,赢得了第五届欧洲冠军联赛。迪斯蒂法诺上演帽子戏法,普什卡进了四个球。度假归来后,卡西利亚斯和拉莫斯在季前赛热身赛中首次进入首发阵容,而佩佩、范德法特和罗本则轮换进入首发阵容。

法兰克福在第7分钟领先。佩佩在禁区内主罚任意球时意外击中横梁,贝莱德近距离轻松射门。第12分钟,范尼赢得前场任意球,范德法特在25码处射门高出。皇马在第14分钟几乎扳平了比分。古蒂抢到角球,从外围射门。范尼斯特鲁伊转身射门,击中横梁。海因策从禁区左侧传中,但拉莫斯从前方将球挡出。

第16分钟,范德法特从左侧传中,劳尔向禁区右侧的轮渡飞去,迪亚拉禁区边缘的凌空抽射被尼科洛夫托住底线。在第19分钟,凯西没能进攻并抓住角球,露丝在小禁区前的射门被后卫挡住了。第23分钟,劳尔传球,范德法特左脚在25码处凌空抽射,尼科洛夫再次飞起将球挡出横梁。第37分钟,奥克斯从右侧传中,凌空抽射距离托西18码。

下半场,梅策尔德、德拉雷德、巴普蒂斯塔和罗比尼奥替补出场。第54分钟,在罗比尼奥的压迫下,法兰克福的防线几乎犯了一个错误,但最后的大脚解围被挡住,错过了底线。第56分钟,劳尔回来了,罗本在禁区边缘的弧线上凌空抽射。皇马在第59分钟再次错过了机会。范德法特踢了一个任意球拉莫斯在6码处头球攻门,勉强被尼科洛夫挡住。球击中横杆,弹出来了。

第60分钟,托雷斯传球,罗比尼奥传中禁区左侧,劳尔6码处的直刺被尼科洛夫扑出。第63分钟,巴普蒂斯塔传球,罗比尼奥在25码处弧线球射门,球擦过右门柱,未命中。第66分钟,萨尔加多、伊瓜因和萨维奥拉替补出场。第69分钟,罗本在禁区边缘的低射被尼科洛夫轻松没收。

皇马在第71分钟扳平比分,罗本从禁区边缘抢到球,直接传球。萨维奥拉突入禁区右侧,将nikolov带过,传中。罗比尼奥轻松打进一个空门。第84分钟,马赫达维基亚的右路传中被萨尔加多的头球解围,芬克在禁区边缘的大力射门没有击中门柱。第86分钟,萨尔加多在禁区前对海勒犯规,mahdavikia在22码处任意球射门偏出。在第89分钟,罗本传球,萨维奥拉在12码处一刺未中。

法兰克福出场阵容(4-4-2):1-尼科洛夫;2-奥克,19-贝莱德,23-露丝,16-斯派彻;20-稻本润一(61 ',15-马赫达维基亚),29-克里斯(46 ',6-芬克),10-里贝罗普洛斯(46 ',17-芬尼),13-斯坦霍费尔(61 ',3-加林多);18-阿玛纳蒂迪斯(61 ',14-迈耶),32-托西(79 ',9-海勒)

皇马出场阵容(4-4-2):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯(66 ',2-萨尔加多),3-佩佩(78 ',24-哈维加西亚),16-海因策(46 ',21-梅策尔德),22-托雷斯;6-迪亚拉(46 ',18-德拉雷德),14-古蒂(46 ',19-巴普蒂斯塔),28-范德法特(66 ',20-伊瓜因),11-罗本;7-劳尔(66 ',9-萨维奥拉),17-鲁德范尼斯特鲁伊(46 ',10-罗比尼奥)

德甲足球联赛网

推荐内容

暂无相关内容推荐