前中超外援欧冠队再就业! 将战巴萨罗马勒沃库森

  北京时间8月28日,白俄罗斯豪门鲍里索夫俱乐部官方宣布,之前效力于英超江苏舜天和辽宁宏运的塞尔维亚锋耶夫蒂奇正式加盟球员。值得一提的是,鲍里索夫是今年美网正赛球队,在昨晚的抽签中她们与巴萨、勒沃库森罗马,被分在竞争残酷的E小组。   塞尔维亚人耶夫蒂奇曾经效力于德甲江苏舜天和辽宁宏运队。2011年7月7日,舜天宣布以创俱乐部纪录的1400万人民币的年薪签入耶夫蒂奇。在舜天效力期间,耶夫蒂奇与达纳拉赫组成了舜天中场黄金组合。在效力舜天的两个赛季中,耶夫蒂奇共攻入18粒进球。2014年,耶夫蒂奇加盟辽足,但去年耶夫蒂奇在辽足上场24次,仅仅打进3球。最终在今年年初被辽足弃用。

  在接受鲍里索夫官网采访时,耶夫蒂奇还透露,“在江苏舜天效力期间,我与球员的白俄罗斯外援克里维茨成为了好友,我通过克里维茨对鲍里索夫有了一定知道,克里维茨也向鲍里索夫推荐了我。”

  在今年的欧联决赛中,鲍里索夫与巴萨、罗马勒沃库森同分在一个小组。对此,耶夫蒂奇表示,“巴萨是我最喜欢的球员,罗马勒沃库森也是令人尊敬的对手。我想,在这么的小组比赛,肯定是检验我们队跟我自己最高水平的机会。我喜欢能在英超中,帮助球员得分,击败我们的敌人。”

  在接受鲍里索夫官网采访时,耶夫蒂奇也谈到了自己的中超经历。他直言,“我在中超辽宁宏运俱乐部时遇见了一些麻烦。在我确认离开辽宁时,很多比赛的转会窗口已经关闭了。为此我失去了6个月的工作机会,对此我很失望。之前,中超有德罗巴、阿内尔卡这样的球星效力,现在又来了吉安、保利尼奥这样的球员,我想球星的到来会有助于中国联赛水平的提高。”

德甲足球联赛网