卢卡库处于火热状态,国际米兰进入魔兽世界!

对于国际米兰来说,在杜塞尔多夫勒沃库森之间争夺欧盟半决赛的席位并不是一件容易的事情。德甲球队总是想尽一切办法给蓝黑军团施压,但是孔蒂的球队最近变得更加成熟。在现场,可能没有对手受欢迎,但在攻防两端的关键环节,总是跑赢对手。他们和两位将军一起,最终令人信服地以2比1击败了对手,进入了半决赛。

卢卡库在这场比赛中身体状况非常好,在对抗中杀死了勒沃库森的两名中后卫,尤其是让今年在德甲成名的新中后卫塔普索巴感到痛苦,并被比利时人连续击中头部。凭借卢卡库在上半场的勇敢表现,蓝黑军团也很快取得了2球领先。

第14分钟,卢卡库在禁区内强行完成了破门。虽然勒沃库森后卫联手解围,但瓦雷拉还是等着球到手。稍作调整后,他用一只脚在脚背外侧打出了第一个记录。

第23分钟,卢卡库以其出众的身体素质,以同样的硬度硬生生压下对手,依然完成投篮,两人倒地时将球送到大门。

在赢得勒沃库森并挺进欧盟半决赛后,孔蒂称赞了卢卡库:“我从未见过他如此努力地踢球。”这支球队在欧洲战争中取得了胜利,成为意甲的代表。蔻驰孔蒂也在联赛结束后一扫而空。最近他只说赢。最大的信心来源无疑是连续6场欧战破门的比利时中锋

虽然国际米兰中锋对面的塔普索巴是德甲下半场最优秀的中后卫之一,但他对“小魔兽”一点办法都没有。

国际米兰9号其实有机会进更多的球,但是VAR并不漂亮。他两次站在罚球点准备罚球,被裁判吹哨取消。在比赛的最后阶段,他还在用身体素质吃勒沃库森防线,受害者是塔普索巴。比利时人从后面追上来,翻到了地上,把球扫走,然后拿着球破门。虽然是先被吹犯规,但他让对手坚定地感受到了“小魔兽”的冲击。

卢卡库严重破坏了勒沃库森的防线,为他创纪录的夜晚增添了许多光彩。上半场他在失去平衡的情况下将球送入对方球门,在联盟杯上实现了9次连续切入,使自己成为该项目历史上第一个连续进球的人。原记录由著名的英国人阿兰希勒保持,他连续八场比赛得分。当卢卡库在最后一场比赛中打破对赫塔菲的记录时,他已经追平了他的前任。

值得一提的是,卢卡库花了六年时间才打破这个记录。2014-15赛季,依然效力于埃弗顿的比利时人在欧联杯5场比赛中打入8球,直到本赛季才有机会继续书写纪录。同时,卢卡库也顺便踩了国米在欧洲的进球纪录。在欧联四连胜之前,本赛季欧冠小组赛最后两轮也有进球,连续六场欧战进球。国际米兰历史上没有人这样做过。

对阵勒沃库森进球后,比利时在加盟的第一个赛季就已经踢过的脚本赛季为国际米兰进了31个球。它不得不让人想起23年前的c罗。1997年夏天,“外星人”来到意甲,一个赛季就在各条战线进了34个球,在联赛中进了25个球,让球队一路追尤文图斯。结果在两队的直接对话中,巴西人在禁区内被iuliano撞倒。值班师傅没有任何处罚就砍了凯里尼。失控的c罗直接在场上喷裁判:“你真丢人。”结果他在联赛最后几轮被禁赛,国米仅以5分仅次于斑马军团获得第二名。

纳尔多在禁区被尤利安诺撞倒

赛季卢卡库在联赛中进了23个球,不及c罗,但国际米兰尤文图斯的差距缩小了,最终仅以1分的差距位居联赛第二。在欧战中,他已经交出了和前任一样的成绩单。在与勒沃库森的比赛中,他打进了本赛季欧战的第六粒进球,其中欧冠2球,欧联杯4球。纳尔多代表蓝黑军团参加了联盟杯,五场比赛进了六个球。尤其是进入淘汰赛八强后,他在关键比赛中多次发挥出色,包括决赛中的经典钟摆,破门得分,为国米赢得奖杯奠定了基础。

无独有偶,球队四分之一决赛的对手沙尔克04也是德甲球队,c罗第一轮就打进制胜一球,为球队淘汰卫冕冠军做出了巨大贡献。本赛季国际米兰有可能在进入半决赛后对阵顿涅茨克矿工,半决赛的对手也是来自东欧的斯巴达莫斯科。卢卡库距离c罗的蓝黑处子赛季只有3个进球,而且轨迹非常相似。距离欧联杯只有两场比赛了。最近状态火爆的中锋有没有可能让球队重回旧梦?

德甲足球联赛网