SMG周四的强有力文件:德西战争是意料之中的

周四001巴甲格雷米奥VS累西腓体育

比赛时间:2020-09-04 06:00

格雷米奥上周末对戈亚斯的主场比赛由于某种原因被推迟了。他们的最后一场比赛是两周前0-0与瓦斯科达伽马的平局。球队本赛季联赛前五轮保持不败,但最近遭遇四连平,五轮仅进两球,仅排在联赛中游。累西腓体育在最后一轮比赛中以2比0输给了韩国巴基斯坦队,并在联赛中连续输了三场。到目前为止,新赛季6轮只赢1胜1平4负,排在巴甲积分榜最后一位。虽然球队一周前换了教练,但文图拉没能在短时间内扭转球队的趋势。前锋巴萨、后卫普拉塔、桑托斯长期受伤。格雷米奥在主场对阵累西腓体育队的比赛中,最近9次取得5胜2平2负的成绩,但在最近3次比赛中主场输掉了2场比赛。

周四002巴吉亚米内罗竞技VS圣保罗

比赛时间:2020-09-04 07:00

米内罗竞技对巴拉那竞技的联赛在最后一轮被延期。最后一场联赛是10天前。它在客场0-1输给了巴西国际队,并在联赛中连续输了两场。不过这两个败仗都是客串,主场两连胜,分别击败塞阿拉和科林蒂安。中场球员高尔罗德里格斯受了点小伤,能否上场还不确定。圣保罗队上周末在主场以2比1击败对手科林蒂安队,连续三次赢得联赛冠军。目前仅落后巴西国际2分,排名第二。米内罗竞技和圣保罗在最近几年打成平手,但自2004年以来,他们在米内罗竞技的主场赢得了9胜5平4负。上次主场失利是在四年前。

周四003国联德国VS西班牙

比赛时间:2020年9月04日02:45

德国在欧盟A1的最后一场小组赛中排名垫底,但由于欧盟重组,他们不需要降级。该队的最后一场比赛是去年的欧洲预赛,当时它在主场以6-1击败北爱尔兰,最近连续赢得三场胜利。根据勒夫公布最新国家队名单,拜仁只挑选了两名球员,分别是欧冠出场次数较少的朱乐和转会拜仁后就没再出场的萨内后卫舒尔茨因伤退出国家队前锋瓦尔德施密特也受伤,但情况并不严重。哈弗茨即将以1亿欧元的价格加盟切尔西勒沃库森私下与德国教练组进行了交谈,希望德国队能够谨慎或不那么谨慎地使用哈弗茨,以避免复杂化。西班牙在去年的欧洲预赛中以5-0击败罗马尼亚,在此之前,它以7-0击败马耳他。西班牙在小组中排名第二,在上一次欧盟赛中2胜2负。西班牙队,巴萨小将法蒂尼和狼队前锋阿曼德特拉奥雷首次入选,但后者感染了新冠肺炎肺炎而退出。此外,阿森西奥也因伤退出。

周四004欧盟乌克兰VS瑞士

比赛时间:2020年9月04日02:45

乌克兰最后一场国际比赛是在欧洲预赛中客场2-2战平塞尔维亚。他们已经连续11场国际比赛不败,但最后一次失利是上一场欧足联小组赛的最后一场,客场1-4不敌斯洛伐克。不过输掉比赛也情有可原,因为他们已经提前锁定了B1组的第一名。前乌克兰“核弹头”和现任乌克兰国家队教练舍甫琴科近日公布的新国家队名单中首次入选球员多达8人,看来舍甫琴科有明显的训练意图。

瑞士在最近的一场欧洲预赛中以6-1击败直布罗陀,最近连续赢得三场胜利。在上一届欧盟中,他们在A2组取得了3胜1负的成绩。他们凭借净胜球优势获得小组赛冠军,但在欧盟半决赛中输给了葡萄牙;第三名在点球大战中输给了英格兰。新的瑞士国家队名单并不意外,阿森纳的扎卡继续领跑中场线。

声明:本文转载的目的是为了传递更多的信息。如果来源标注有误或侵犯了您的合法权益,请持权属证明联系本网站,我们会及时更正删除。

德甲足球联赛网